齐:63班的快乐一天李:伴随着灿烂的阳光,空气中有一丝寒意。中国人民认为这是理所当然的。父亲和母亲是重要的人物。这是一款风靡全球的大型3D游戏。
齐:63班的快乐一天
李:伴随着灿烂的阳光,空气中有一丝寒意。在紧张的学习中,每个人都尽情歌唱,放松,放松,把“学习”这个词抛在脑后。
杰德:但是每个人玩的时候都应该注意环境卫生!不要到处乱扔垃圾!我现在把它寄给你,一组两个塑料袋。
(分发塑料袋)
杰德:好吧!下面是第一个链接!歌舞表演,大家可以边吃边欣赏节目!
李:童年就像一袋糖醋。接下来,请欣赏第四组带给我们的节目《童年》。
杰德:每个人都有自己的愿望和理想,所以让我们听听别人的愿望。请欢迎第二组带给我们祝福。
李:樱草花是一种美丽的花,有着美丽的名字。接下来,让我们邀请第六组的学生给我们带来樱花和植物。
常言道,年轻力壮,国家强盛。中国人民认为这是理所当然的。看!中华所有的青少年都兴高采烈,容光焕发。现在请欣赏第七小组带给我们的中华青少年的诗歌朗诵。
李:每个人都有自己的近亲。父亲和母亲是重要的人物。现在让我们听这首歌,父亲,它感动了数千万人。
杰德:一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间。这是一句众所周知的名言。他警告人们要珍惜时间,不要浪费时间。现在请享受第四组带给我们的匆忙。
李:美丽的春天是百花齐放的季节,也是人们都喜欢的一天。现在请享受第一组带给我们的春天。
杰德:穿越火线简称CF。这是一款风靡全球的大型3D游戏。正是因为这个原因,这样一首歌问世了。现在请欣赏第八组带给我们的表演
李:通过戏剧,它在今天的生活中非常有吸引力,让你看到感人的故事。现在请享受第三组带给我们的一千年的爱。
杰德:做你那天做的事,不要拖到明天,否则你负担不起!现在请欣赏第九组带给我们的明天的歌曲
李:感人的歌曲是本世纪最受欢迎的音乐。它们会触动你心中的心弦。现在请享受第六组带给我们的爱。
杰德:当我还是个孩子的时候,你有没有在夏天追逐过那只可爱美丽的小昆虫,无忧无虑的生活是如此美丽。现在请欣赏第二组带给我们的飞虫。
李:每个人都有自己的故事。一只小蝴蝶会给我们带来什么样的故事?现在请欣赏第五组带给我们的枯萎的蝴蝶。
玉:俗话说:友谊深。更何况,兄弟之间的友谊!那可是一大笔钱!现在请欣赏第二组为我们唱歌,我的好兄弟
李:有些人只要设定了目标,就会勇往直前,追求完美的形象。现在这首歌将被演唱。现在请欣赏第六组为我们带来的偶像《万岁》。
小玉:你还记得当年的电视剧《笑江湖》吗,那个幽默的情节赢得了很多人的笑声。现在请欣赏第一组带给我们的笑声
李:等等,一切都要等到它本来的样子,开始有了运动。现在请享受第八组带给我们的。
于:现在我们是六年级的学生。我们马上就要毕业了。你还记得同桌吗?现在请欣赏第七小组带给我们的同桌。
李:一首欢闹的歌曲响起来了。让我们看看他是否能让我们发笑。现在请欣赏第三组带给我们的骗子。
杰德:民歌是少数民族用来庆祝节日的歌曲。然后
现在请欣赏第五组带给我们的爱尼歌曲。
(然后每个人都不能理解,让他们翻译他们不理解的,好吗)
李:你知道我们的神曲是什么吗?现在让我们回顾一下我们的神曲。现在请欣赏第一组带给我们的最耀眼的民族风格。
杰德:青春是一种无形的东西,但它深深地铭刻在人们的心中心里。接下来,请欣赏第七组带给我们的天空。
齐:第二部分到此结束!下次见!