有了铁路,我们旅行和旅行既方便又快捷,而且不超过10个小时或10天。此外,铁路有许多用途和好处。工作人员开始密集抢修。如果钢丝绳断了,扔到高压线上,整个列车将化为灰烬。这不仅毁坏了铁路,也伤害了火车上的无辜者和他们自己。鲁对人类做出了巨大贡献。
这条铁路伟大而无私。它一直默默奉献给人们。不管有多少人经过它,不管有多少列火车经过它,它都是献给我们的,无怨无悔。
我们在家吃的香蕉、苹果、芒果、蔬菜、衣服、裤子和鞋子都是用火车运送的。有了铁路,我们旅行和旅行既方便又快捷,而且不超过10个小时或10天。有了铁路,我们之间的距离更近了。此外,铁路有许多用途和好处。
不仅如此,我们还要感谢铁路工人,正是他们用自己的辛勤劳动换取了铁路的诞生。铁路是工人的结晶。铁路是我们不能失去的东西。如果没有铁路工人,就没有铁路。因此,我们应该保护铁路,爱护铁路,爱护铁路,如果你在铁路上看到一瓶湖水,你会毫不犹豫地迅速把它捡起来,这样你就可以直言不讳,发生危险事故。
最近,我们在岳阳市的知路,爱路和护路开展了活动,我们向人们传播道路知识,教会他们如何热爱护路和保护护路,其中也有关于铁路宣传的知识和口号:
一、放学后去学校过马路或铁路要做到一站两看三通
二、不得在公路或铁路上逗留、玩耍
三、学习《铁路法》,遵守《铁路法》,推广《铁路法》,确保铁路大动脉的安全畅通。
四、要爱护铁路设施,不得故意损坏。
五、不要在铁路上走,坐下
然而,有些人并不在乎这些,他们为了自己的利益而破坏铁路设施。
2001年12月30日4点18分,一个叫李举辰的年轻人在铁路东西两侧的两根电线杆上绑上了钢丝绳,试图拦截甚至颠覆火车。不久,一列从广州开往沈阳北部的T92旅客列车正行驶到内丘县, 河北省的史村段,突然一声巨响伴随着耀眼的火花击中了穿过铁路的一根钢丝绳。在下行线,断裂的钢丝绳被抛向供电线路和回流线路,导致下行线短路和停电,迫使列车停止运行。
?火车司机出了一身冷汗:如果钢丝绳没有断,或者断了的钢丝绳的一端被扔到10万伏高压线上,后果不堪设想!
工作人员开始密集抢修。早上5: 08,交通终于恢复了。
是的。10万伏!如果钢丝绳断了,扔到高压线上,整个列车将化为灰烬。我们不能这样破坏铁路!这条铁路对我们有多重要!我真的希望那些破坏铁路设施的人会很快醒来。这不仅毁坏了铁路,也伤害了火车上的无辜者和他们自己。为什么?
鲁对人类做出了巨大贡献。爱护路和保护护路是我们的责任。这条路连接了成千上万的家庭,关系到你我的幸福。让我们一起去认识路,爱护路,保护护路,珍惜这条路,宣传这条路。