你好。
俗话说,母爱是无私的奉献,父爱是一座善良的山。我非常熟悉这个句子。
那一次我感到头晕,吃不下饭。你出去散步的时候,在超市给我买了方便面、甜酒、糖果和治头晕的药。你还特意为我准备了一袋杏仁,问我是否饿了,是否想吃点什么。我不知道为什么,当时,我没有感到那么头晕。我觉得我的父亲和母亲给了我很多关爱,给了我力量。
妈妈,当我难过的时候,你安慰我,在我学习的时候鼓励我,在我生病的时候照顾我,照顾我。我记得你为我做的一切。我激动得哭了,一句话也说不出来。
父亲,虽然你比我少一点,但你的爱比泰山的更重。虽然你表面上不怎么爱我,但你的行动表明了你对我的关心和爱。我衷心感谢你。
三月是感恩节。三月也是我感谢父母的日子。我想感谢我的父母给了我生命,给了我时间来振作精神。
我妈妈可以帮我解决我的问题,并为我开辟一条学习之路。我父亲可以帮助我学习,给我们提供生活保障。
妈妈,如果你是一只蚌,那么我就是你怀里的一颗小珍珠。你用一生的努力养育了我。我像草,但我永远无法在春日的阳光下报答你的恩情!
爸爸,如果你是一棵大树,我只是树上的一片小叶子。你把我高高举起,让我吸收雨水和阳光。我永远无法报答你养育我的恩情。
爸爸妈妈,我永远无法报答你们的好意。我永远无法报答你为我所做的一切。
愿望:
身体健康,工作顺利!