岳飞,每个人都或多或少听说过它。然而,就在岳飞赢的时候,害怕死亡的赵构,遵循了奸诈的贼秦绘计划,在一天之内把岳飞带回学校,并获得12枚金牌。岳飞一回到临安,他就被解除了军事权力。不久前,强奸贼秦绘诬告岳飞叛乱,并杀害岳飞,39日,在冯伯亭在莫须有的指控。岳飞花了许多年才平反昭雪,但他坚持与黄金斗争,赢得了广大人民的尊重,代代相传。
岳飞,每个人都或多或少听说过它。他是南宋著名的抗金英雄。字生于一个普通的农民家庭。他从小刻苦学习,练就一身好武艺,成为一个既有智慧又有勇气的人才。
年轻时,被晋军带走,在称帝。他参军四次,受到著名将军的赏识。他的部队以严格的纪律著称,谨记冻死不拆屋,饿死不抢。这也是因为他对国家忠诚的四个独特的词。在岳飞打败金兀,兀术叹道:之后,撼山比岳家军容易。然而,就在岳飞赢的时候,害怕死亡的赵构,遵循了奸诈的贼秦绘计划,在一天之内把岳飞带回学校,并获得12枚金牌。岳飞悲伤地说:十年的工作只会浪费一次!一旦江山获得,它将完全退役。写下了愤怒和愤怒之类的话。
岳飞一回到临安,他就被解除了军事权力。不久前,强奸贼秦绘诬告岳飞叛乱,并杀害岳飞, 39日,在冯伯亭在莫须有的指控。
岳飞花了许多年才平反昭雪,但他坚持与黄金斗争,赢得了广大人民的尊重,代代相传。