今天,我读了一本书《罗斯福》。在罗斯福上台之前,美国经济处于崩溃的边缘,人们呼吁新政。罗斯福一上任,就迅速调整政策并使用他的方法。美国和罗斯福为人类和平与正义的胜利做出了贡献。罗斯福死于严重的脑出血。罗斯福是一个公正而坚定的人物。他用自己的努力,为已经死去半个世纪的美国人民建立了不朽的成就罗斯福。他被认为是美国历史上最伟大的总统之一,也是美国历史上唯一的四任总统。
今天,我读了一本书《罗斯福》。这本书讲述了罗斯福生活的故事,有快乐也有痛苦。有成功也有失败
全名是富兰克林,德拉诺和罗斯福。他出生在纽约, 美国, 赫德逊河畔的一个荷兰家庭,从小生活条件就很好。他丰富的生活使他从小就受到良好的教育,他和父母在欧洲的长期旅行使他从小就见识广博。除了他的天赋和智慧,他在学生时代也很出色。长大后,他如愿以偿地被世界著名的哈佛大学录取了。高质量的教育对他未来的进步起了非常重要的作用。毕业后,他涉足政治,从国会议员到助理海军部长,从纽约州长到美国,总统,一帆风顺。在罗斯福上台之前,美国经济处于崩溃的边缘,人们呼吁新政。罗斯福一上任,就迅速调整政策并使用他的方法。在短短两周内,美国发生了巨大变化,人们看到了未来。
第二次世界大战爆发后,罗斯福再次走向世界。他领导美国人民和军队与残暴的法兰斯政权作战,为战争的胜利增加了巨大的砝码。美国和罗斯福为人类和平与正义的胜利做出了贡献。罗斯福死于严重的脑出血。
读完这本书,我似乎看到了罗斯福伟大的一生。罗斯福是一个公正而坚定的人物。他用自己的努力,为已经死去半个世纪的美国人民建立了不朽的成就罗斯福。他被认为是美国历史上最伟大的总统之一,也是美国历史上唯一的四任总统。他无与伦比的勇气和智慧将被人们铭记。