什么QS标志,什么司马光品牌,什么中国,名牌,还有许多新鲜蔬菜图片,再加上中国山西,的下面这句话,这个产品的含金量直线上升!这是QS标志通过后留下的漏洞吗?看到这一幕,我对这块饼干的喜爱立刻下降了9个百分点。中文和英文的附录表实际上是半汉语半汉语拼音。为了保护中国,这个著名品牌的荣誉,不要让每个人再次对这个儿子产生怀疑,再次面对彼此!
在十二月底,五行和八股都很忙。我们的小商店行业也是如此。任何一个看到崭新的商品堆积如山的人都会充满幸福。
当我不知所措时,明亮的油和绿色闪过我的眼睛。那是一个小巧精致的蔬菜饼干盒。这些饼干质量好,价格低,在春节期间很受欢迎。看,剩下的覆盖了一堵墙。
仔细观察,小盒子上覆盖着五颜六色的花朵。什么QS标志,什么司马光品牌,什么中国,名牌,还有许多新鲜蔬菜图片,再加上中国山西,的下面这句话,这个产品的含金量直线上升!然而,如果你看一些用艺术字体写的产品名称,蔬菜饼干就有问题了。难道没有装蔬菜的吸管吗?怎么突然成了粗心大意的疏漏?这仅仅是草率吗?这是QS标志通过后留下的漏洞吗?我认为这可能不像粗心那么简单。
看到这一幕,我对这块饼干的喜爱立刻下降了9个百分点。他取下一个盒子,仔细寻找漏洞。如果你找到了,漏洞多达3456个。工厂的地址只有几个字,夏县工厂,这能详细考虑吗?中文和英文的附录表实际上是半汉语半汉语拼音。
唉,我真希望这只是一种马虎,只要里面的食物没有漏洞和缺陷。让大家买得放心、开心。为了保护中国,这个著名品牌的荣誉,不要让每个人再次对这个儿子产生怀疑,再次面对彼此!