在我的童年,我总是想看到一些奇怪的和伟大的人物,如牛顿,白雪公主,小红帽,孙中山, 孙悟空等等。现在我是一名35岁的科学家,我童年的梦想还没有实现,但我终于在时间机器里邀请了他们。
叮铃铃,公主带着小红帽进宫,向我敬礼,然后优雅地坐在椅子上。
你是白雪公主。欢迎。请稍等,当你到达时,你可以吃晚饭。
至于我,我一路走来累了。我告诉你,小红帽和我在路上遇到了很多新东西。说完,白雪公主喝了一小口茶。
例如,我们的宫殿里没有地铁或汽车,只有马车和马,它们跑得不如你的地铁快!
是的,有时候我不得不走路,但是多走路对我的健康有好处!红色的帽子也是附带的。
突然,门外出现了一个声音:快开门,我是老孙!
开门一看,是齐天大圣孙悟空,我急忙迎上来。这时,我听到白雪公主用娇弱的声音低语道:“你从哪里弄来一只刺猬?这太不礼貌了,我不知道怎么敬礼。我没看到这里的大人物!”
当我看到孙悟空要发火时,我上前说道:“白雪公主,他是齐天大圣,孙悟空,和你一样,他也是个大人物。”白雪公主一听,羞愧地低下了头。
咚咚咚,一阵沉重的敲门声传入我的耳朵。我打开门,看到是牛顿和孙中山,所以我邀请他们进来。
现在宴会开始了。首先,让我自我介绍一下。我是现代科学家。她是一个美丽的白雪公主。她是一个可爱的小红帽。他是齐天大圣,何是科学家,何是服装总裁,欢迎时光机来找我。
我匆忙来到这里。我没有完成实验。完成后我会回去的!
你为什么这么快就回来了?此外,你在皇宫里住得太久了。最好透透气。
哼,我还得治理国家。作为总统,我怎么能忽视人民呢?
我也想回去给奶奶一份幸福分享。
每个人都有不同的观点。最好多呆一天或者休息一下。
好的。每个人都同意。
现在,我要在这里召开一个表彰大会。首先,我认为牛顿的毅力值得学习。还有白雪公主的善良,小红帽的聪明,孙中山对公众的奉献和孙悟空的机敏。
哈哈哈,在一阵笑声中,我们结束了这场精彩的聚会。