看完《玩具总动员3》,我走出了电影院。演出开始时,《玩具总动员3》给了我们每个人一个惊喜。这个小男孩已经长大了,不久将进入大学殿堂。最终,牛仔们以不可战胜的运气几乎完成了99%的完美逃脱。对于牛仔来说,大学和捐赠这两个选择是紧密相连的。最后,像牛仔一样,这个孩子明白牛仔和巴斯光年虽已经和他在一起很多年了,但是不能再陪着他了。不是巴斯光年的每一场战斗都会赢。失去的美丽已成为一段未受伤害的记忆。
看完《玩具总动员3》,我走出了电影院。我所能想到的就是安迪长大后和胡迪们一起坐在草坪上。虽然我没有看到《玩具1》和《玩具2》,但看着《玩具3》,我发现不管这个故事有多精彩,它最终都会谢幕并回归现实。就像人总是在成长,时间总是在流逝,那些美好的事物永远不会回来。这些都是导演给我的感动。
演出开始时,《玩具总动员3》给了我们每个人一个惊喜。熟悉的角色面对难以置信的外星人,就像超人的总动员。在短暂的美妙时光之后,它变成了一种幻觉。这个小男孩已经长大了,不久将进入大学殿堂。当牛仔领导的玩具开始讨论该做什么时,我有一种危机的预感,因为选择本身就是危险的。
有时候最好的选择是别无选择。你只需要在当下做好,没有地方来分散你的能量。
然而,当他们进入在阳光幼儿园时,我看到的不是老熊的谦虚和肯的温柔,而是现实社会的虚伪。最终,牛仔们以不可战胜的运气几乎完成了99%的完美逃脱。就像中国人不完美的想法一样,在看似完美的背后,还有一个更大的危机。牛仔的热情成了他们的秘密武器,而牛仔的善良也成了每个人的累赘,把垃圾处理厂的每个人都置于危险之中。经过艰苦卓绝的战斗,他们终于逃出了天堂,老熊成了赏罚分明的典型。
事实上,电影才刚刚开始。对于牛仔来说,大学和捐赠这两个选择是紧密相连的。最后,像牛仔一样,这个孩子明白牛仔和巴斯光年虽已经和他在一起很多年了,但是不能再陪着他了。他需要一个更广阔的世界。事实上,这就像我们的父母一样,他们把我们从蹒跚学步的孩子到能以英雄的方式管理世界的孩子,一起抚养长大。父母不仅给我们一个健康的身体,也给我们一颗勇敢的心。有时我们不得不向父母告别,为我们的理想和荣耀而奋斗。在电影的结尾,一个长而有意义的镜头描绘了青少年的焦虑和选择,最终一切都回到了完美。玩具又来了相聚,至少他们还快乐,至少他们还在一起。
电影中的场景也让我想起了我的童年。那些逝去的天真岁月,那些我母亲锁在盒子里的玩具,或者出于各种原因送给别人的玩具,他们会同时想念我吗?当他们长大后,没有他们的世界真的很现实。王子可能不会和公主在一起。不是巴斯光年的每一场战斗都会赢。我们开始学会戴着面具生活。我们必须选择并放弃。我们必须生活在生活之上和之下。我们继续无助地前进。失去的美丽已成为一段未受伤害的记忆。