听到这些,玉娥和其他人来到宫殿,面对黑暗女王。虽然玉娥讨厌在他面前的敌人,但为了大局,他还是可以假装恭敬。红玉立即用它来暂时关押黑暗女王和其他人。玉娥深吸了一口气。因此,他们打了起来:玉娥不想伤害他的妹妹,所以他用一个倒挂的金钩把菊花弄倒了,但是菊花毫不留情,用了一个羽木飞,使玉娥的手臂变得五彩缤纷。当红玉看到这一点时,他急忙跑过去把玉娥从战斗圈里拉了出来。橙儿抓住玉娥,让她进入变魔术圈。
红玉这么说后,所有人的心中都有了一些信心,于是让橙儿施展的法术瞬间转移,来到了暗影王国
在进入之前,我们必须先讨论这个计划。玉娥说,你靠近一点。当我们听到它回来,红玉和橙儿忍不住说:太好了!
因此,经过伪装,每个人进入都去了暗影王国
他们直接去了暗影宫。进屋后,我看到一个仆人在等着黑暗女王,这个仆人就是玉娥的妹妹玉冰!我看到黑暗女王快乐地翘着二郎腿,她的眼神充满了轻蔑,好像她不知道玉娥是来抓黄色魔法石的,还在摆弄她手中真正的黄色魔法石!
女王,有人来给你送宝物了。信使送了一份礼物,说道。哦?那个人在哪里?提起来。是。听到这些,玉娥和其他人来到宫殿,面对黑暗女王。
另见女王。我在等着给女王带礼物。我不知道女王会怎么想。虽然玉娥讨厌在他面前的敌人,但为了大局,他还是可以假装恭敬。
魔咒,给我拿来!呈上时,黑暗女王并不惊讶
这的确是一件稀世珍宝!在紫色的圆形宝石周围,有闪烁的光点,一圈银色的花边使它更加美丽动人!
真的很好。黑暗女王说,回来,我会给你一个荣誉!
这时,玉娥微笑着低声说:没必要。然后,他又喊道:“把黄色魔法石还给我!”红玉,使用临时石化!
红玉立即用它来暂时关押黑暗女王和其他人。
哈哈哈,玉娥,你觉得你能抱着我吗?哦,即使你解决了我,你的妹妹也不会受到石化,的影响,她也会哈哈哈!你!玉娥深吸了一口气。
魔咒。带上这个大胆的狂热分子!是啊。
因此,他们打了起来:玉娥不想伤害他的妹妹,所以他用一个倒挂的金钩把菊花弄倒了,但是菊花毫不留情,用了一个羽木飞,使玉娥的手臂变得五彩缤纷。当红玉看到这一点时,他急忙跑过去把玉娥从战斗圈里拉了出来。
玉娥!拿到魔法石了!我们走吧!橙儿抓住玉娥,让她进入变魔术圈。就这样,三个人安全地回到了地球。