在老师眼里,他是个好学生。不管怎样,他不会注意我的。我说中等,有时是前十名。你生日的时候,抽屉里会有一束香槟玫瑰。在课堂上,我总是特别注意你的角落。上周放学后,我的同桌告诉我他喜欢谁。美人鱼公主是的,我认为这可能是对的。美人鱼遇到了王子,并且有了一个情人,所以她悄悄地离开了。我知道他有一个最喜欢的候选人,也悄悄地退出了。
我喜欢某人。
在别人眼里,他是智多星。我认为他是个好男孩。在老师眼里,他是个好学生。
不管怎样,他不会注意我的。我不谈头等舱。我说中等,有时是前十名。
六年来,我一直在看着你,但你能再次感受到吗?
你生日的时候,抽屉里会有一束香槟玫瑰。它的歌词是:爱上你是我最甜蜜的负担,我仍然爱你,但请忘记我在过去的岁月。
你知道这朵花的语言,但你不知道是谁送的,所以你只能保持沉默。
在课堂上,我总是特别注意你的角落。老师叫我,我站了起来,但我的眼睛仍然在那个角落,你知道吗?
上周放学后,我的同桌告诉我他喜欢谁。
我什么也不想说,一言不发的收拾好提着包,回家了
在家做的第一件事就是上网玩那些不可靠的智力竞赛游戏。
你的公主过着怎样的生活?
美人鱼公主
是的,我认为这可能是对的。美人鱼遇到了王子,并且有了一个情人,所以她悄悄地离开了。我知道他有一个最喜欢的候选人,也悄悄地退出了。
有没有你真好。
六年级:迟到了。