自从上次狐狸欺骗了老虎,老虎的威望迅速下降,老虎不相信。就在那时,当老虎正在吃东西的时候,他遇到了狐狸。老虎什么也没说,把狐狸推到了地上。狐狸想了很久,终于想出了一个解决办法。
自从上次狐狸欺骗了老虎,老虎的威望迅速下降,老虎不相信。他说:下次我见到他,我一定要把他吃进肚子里。就在那时,当老虎正在吃东西的时候,他遇到了狐狸。老虎什么也没说,把狐狸推到了地上。
狐狸想:老虎这次绝对不会被愚弄。狐狸想了很久,终于想出了一个解决办法。所以他对老虎说:“老虎,我不相信你这样吃了我。为什么我们不这样做呢?我们为什么不从这里跑到那边的山上呢?如果我输了,我会让你红烧。如果你输了,你不能吃我。老虎想:连袋鼠都不如我跑,更别说你这只小狐狸了。所以老虎欣然同意了。起初,老虎像箭一样向山跑去。老虎很快就跑到了山上。狐狸呢?他已经逃走了。
老虎生气地说:“下次我遇到狐狸,我一定会把它切成碎片。”突然,老虎晕倒了。