两只大狐狸带着小狐狸进了森林。狐狸妈妈拿出了之前储存的食物和一块羊肉,这块羊肉被制成了羊肉。狐狸妈妈炖了十英里的羊肉来闻起来很香。狐狸爸爸在泉水中清洗采摘的水果和蘑菇。这是一个善良的正太郎家庭。听说狐狸夫妇邀请他参加一个宴会,他穿上新的新年服装,非常惊讶地跑向森林小径。这时,狐狸妈妈看到了正太郎,高兴地把他迎了出来。狐狸一家和正太郎正在吃饭,开心地说着笑着。
面对耀眼的朝阳,狐狸的脚印闪着金光,延伸到森林深处。
两只大狐狸带着小狐狸进了森林。森林深处有一条小路。小路尽头有一座小房子。狐狸妈妈、狐狸爸爸和小狐狸走进了小房子。狐狸妈妈拿起生锈的铁锅,一遍又一遍地洗着。狐狸爸爸带着篮子来到一棵参天大树前。树下有一大片蘑菇。像小伞兵一样捡起蘑菇后,狐狸爸爸来到一棵野生果树前,跳起来摘水果。不久,狐狸爸爸带着一篮子蘑菇和水果回来了。狐狸妈妈用金色的光清洗罐子。狐狸拿出了巧克力、棒棒糖和许多他爸爸妈妈在他生日时给他买的好吃的东西。他们似乎正在准备一顿丰盛的晚餐。狐狸妈妈拿出了之前储存的食物和一块羊肉,这块羊肉被制成了羊肉。狐狸妈妈炖了十英里的羊肉来闻起来很香。狐狸爸爸在泉水中清洗采摘的水果和蘑菇。洗完之后,她把水果放在水果盘中。狐狸妈妈把蘑菇倒进锅里,然后油炸。小狐狸急忙跑向山坡。他来到一个家庭。这是一个善良的正太郎家庭。听说狐狸夫妇邀请他参加一个宴会,他穿上新的新年服装,非常惊讶地跑向森林小径。
狐狸妈妈已经用她的手做了羊肉,狐狸爸爸做了一些凉菜。这时,狐狸妈妈看到了正太郎,高兴地把他迎了出来。晚餐开始了。狐狸一家和正太郎正在吃饭,开心地说着笑着。
看到这和谐的一幕,我想保护动物不仅是一个口号,也是一个号召,更是每个人的责任。我还想告诉你,人、动物和动物之间,动物和人之间都有爱。让我们保护动物,让动物不要失去他们的亲人,让我们一起度过这美好的时光。