最著名的是七星瓢虫,它们是七星瓢虫的骄傲。瓢虫一天能吃掉数百只棉蚜,所以我深深地知道我们必须保护七星瓢虫瓢虫非常可爱。他们受到人类的尊重。没有人会伤害他们的族人,我也不例外。昨天,一只非常小的七星瓢虫来到我家。我只发现七星瓢虫要来了。一个人可以用手指杀死它。经过反复循环,它仍然失败。我支持它的进步,一只小昆虫拥有巨大的力量。
瓢虫,是一个非常小的有机体。除了少数人,地球上绝大多数的瓢虫都对人类有益。最著名的是七星瓢虫,它们是七星瓢虫的骄傲。瓢虫一天能吃掉数百只棉蚜,所以我深深地知道我们必须保护七星瓢虫
瓢虫非常可爱。他们受到人类的尊重。没有人会伤害他们的族人,我也不例外。昨天,一只非常小的七星瓢虫来到我家。它爬到了我坐着的地方。我只发现七星瓢虫要来了。它太小了。一个人可以用手指杀死它。但我不会这么做。我真诚地欢迎它的到来。
我没有干涉瓢虫的行动,而是用我的眼睛跟踪它。沙发的头部是瓢虫的起点,我不知道为什么当它爬到墙上的高处时总是会掉下来。然后它又爬了起来。经过反复循环,它仍然失败。然而,它没有放弃,仿佛在想:我不会放弃,这面墙是小菜一碟,我一定要征服你。这句话被我听到了,我听到了这个小瓢虫低沉的声音。我支持它的进步,一只小昆虫拥有巨大的力量。它似乎明白自己又站了起来,但最终没有成功,但它的坚持是如此鼓舞人心,它像巨人一样站了起来。我决定帮它一把,用我的手靠近它,但它躲开了,留下了一滩极不吸引人的黄色水。什么事?别退缩,尿湿了。哈哈!这只是我的猜测。查看书籍:它原本是瓢虫对抗敌人的武器。这家伙认为我会伤害它,太敏感了!此时,它怒目圆睁,眼中有两道火焰,死死盯着我,想要和我决斗。然而,它不具备这种能力,因为我很容易对它构成威胁。我想和它成为朋友,所以我应该用另一种方式来帮助它。我找到一张薄薄的纸,把它拖回地面。这时,它的眼睛温和多了,它的眼睛正对着我微笑。在我面前,这只只有一个大指甲的小昆虫不怕我。它消除了内心的障碍,打开了我紧闭的心门。我非常兴奋,因为我交了一个新朋友。
刹那间,它消失了,只留下一点点痕迹。他跟我说了再见,也许他正忙着别的事情。它一定非常感谢我的帮助,并且不愿意和我分开。那个标记就是它留给我的标记。它会回来吗?
再见,瓢虫朋友,我会想念你,祝你旅途愉快!