学习中的荣誉感是我唯一的尊严。我在各种悲伤面前都很早熟,但他可以任意释放一切。所有人的宽容、生活和生活都是这样的。我只能把我所有的痛苦留在心里里,直到夜晚变得安静和哭泣。第二天,何也把自己总是在夜里看星星的微笑和哭泣回报给了这个世界。那时,孤独的自己感觉被所有人抛弃了。当世界关上灯,却发现只有黑暗能陪着你。一个人的独白无声地唱着,谁真正理解丑小鸭的孤独。自始至终,我们都是孤独的,注定要孤独一生。
总是这样,每次,不管对还是错,我的母亲总是责备我,他总是以胜利者的姿态依偎在她怀里,而我只能用一扇隐藏而沉重的门来隐藏我的碎片。他夺走了我的一切,我祖父母的宠爱,奶奶无微不至的照顾,父母的细心照顾,而我的世界几乎什么都没有了
我艰难地走在学习的路上,但我从未放弃一丝一毫。学习中的荣誉感是我唯一的尊严。生活总是如此不平坦。我在各种悲伤面前都很早熟,但他可以任意释放一切。所有人的宽容、生活和生活都是这样的。我只能把我所有的痛苦留在心里里,直到夜晚变得安静和哭泣。第二天,何也把自己总是在夜里看星星的微笑和哭泣回报给了这个世界。那时,孤独的自己感觉被所有人抛弃了。当世界关上灯,却发现只有黑暗能陪着你。没有人是你的配角。在我们自己的世界里,我们都扮演着孤独的主角。一个人的独白无声地唱着,谁真正理解丑小鸭的孤独。自始至终,我们都是孤独的,注定要孤独一生。