虽然那时我还很年轻,但我能看到晓芸孤独的眼睛。很长一段时间后,晓芸对我有感觉,也非常依赖我。有一次,当我从学校回家时,我看到一只和晓芸长得一模一样的猫,我也没把它放在心上。然而,当我回到家,没有看到晓芸,时,我问母亲晓芸去了哪里。睁开眼睛一看,原来是晓芸!这是我的晓芸,一只可爱的小猫。
一件白色的毛皮大衣,一个长着一双明亮眼睛的小脑袋,还有樱桃嘴。是谁呀?这是我的猫晓芸
我记得当我年轻的时候,晓芸被带回了我的家。虽然那时我还很年轻,但我能看到晓芸孤独的眼睛。我能感觉到这很悲伤。因此,我总是温柔地照顾它,照顾它,把它抱在怀里,用我的手轻轻地触摸它。很长一段时间后,晓芸对我有感觉,也非常依赖我。
有一次,当我从学校回家时,我看到一只和晓芸长得一模一样的猫,我也没把它放在心上。然而,当我回到家,没有看到晓芸,时,我问母亲晓芸去了哪里。它不是出去找你了吗?妈妈,问完回来,我突然意识到,急忙向学校的方向走去,果然看见晓芸,我去了,眼泪在此刻流下,晓芸也和我一样,扑进我的怀里,呜呜呜。
另一次,在午夜,我们一家人已经睡着了。这时,我听到一声喵叫。睁开眼睛一看,原来是晓芸!我想它大概是饿了,于是我起身给它拿来了一块面包。吃完后,它扑到我的怀里,和我一起睡了。这真的让我又笑又哭!
这是我的晓芸,一只可爱的小猫。我爱它,它也爱我。