抬起头,斜睨着太阳,看到它闪耀着绿色,美丽。接近安静的欣赏,个别卷心菜,经过前几天的雨水滋润,变得更加饱满。太阳热情地拥抱我们,并向每一位游客伸出温暖的手臂。他们以自己的方式向每个人传播热情。脚下种了一排卷心菜。它是几个月前由学生种下的。卷心菜的叶子稍微向内卷曲,同时向外伸展。大叶子把卷心菜心抱在怀里,就像它是一件珍宝一样。这就像一个工作到深夜的小人,打着呵欠,轻轻伸展双臂。
轻轻地,轻轻地,踏上崎岖的道路。看,风在跳舞。生机勃勃的植物园就在拐角处。
只是站在遥远的台阶上,从远处看,就足以让人疯狂。一排排深浅的绿色,深深地印在我的脑海里。有光。抬起头,斜睨着太阳,看到它闪耀着绿色,美丽。
还是忍不住靠近。接近安静的欣赏,个别卷心菜,经过前几天的雨水滋润,变得更加饱满。在风的吹拂下,他们轻轻地歌唱。一条虫子从地里钻了出来,懒洋洋地锻炼着肌肉和骨骼,准备寻找食物。远处,一只麻雀开始轻轻地歌唱,树叶沙沙作响,陪伴着它。风慢慢地四处移动,给每一株植物都带来了温柔的触摸。太阳热情地拥抱我们,并向每一位游客伸出温暖的手臂。在这个小植物园里,每种生物都有自己的美丽。他们以自己的方式向每个人传播热情。
脚下种了一排卷心菜。它是几个月前由学生种下的。土壤非常潮湿。看着黑暗的土壤,似乎几天前,雨点打在蔬菜叶子上,然后沿着叶脉滑入土壤。卷心菜的叶子稍微向内卷曲,同时向外伸展。大叶子把卷心菜心抱在怀里,就像它是一件珍宝一样。这就像一个工作到深夜的小人,打着呵欠,轻轻伸展双臂。这样想着,嘴角溢出一丝浅浅的微笑。
我悄悄地离开了,就像我来的时候一样。我挥动袖子,没有带走一朵云彩。