我有一双勤劳的手,帮助妈妈扫地,帮助爸爸拿筷子。我有一双灵巧的手,可以做一个精致的风车:首先找到一张正方形的纸,然后把四个边切成两半,然后把左边或右边的角折向中间,然后找到一个图钉和一根棍子,把图钉穿过纸放进棍子里,这样风车就完成了。我带着一个风车跑出去,似乎要带我飞起来。
我有一双勤劳的手,帮助妈妈扫地,帮助爸爸拿筷子。
我有一双灵巧的手,可以做一个精致的风车:首先找到一张正方形的纸,然后把四个边切成两半,然后把左边或右边的角折向中间,然后找到一个图钉和一根棍子,把图钉穿过纸放进棍子里,这样风车就完成了。我带着一个风车跑出去,似乎要带我飞起来。
我有一双勤劳而熟练的手。