我很快把巧克力酱挤到模型里,玩得很开心!当我快做完的时候,姐姐摇了摇模板,看了看,然后拿走了我手里的巧克力酱。她拿出另一个纸袋,装满了棕色和黑色的巧克力酱。我非常小心地挤压它,因为我害怕巧克力酱会在下面染色,这样看起来不太好。巧克力酱立刻冲了出来,跑到小狗的脚、眼睛和胃里。我用力挤压,巧克力酱流了很多出来,而小狗身上布满了血。
周六天气:好
巧克力是每个人都听过和吃过的名字。但是你自己做过巧克力吗?我做到了
这一天,我和父亲来到教育路的轻语巧克力店,用木制的牌子打开了门。一路上,我首先看到的是各种不同形状的巧克力。商店里满是巧克力。我走向木质框架,上面有一只可爱的巧克力乌龟。我看着它,忍不住用手摸了摸。上帝啊。这实际上是由巧克力制成的。小乌龟趴在地上。他身上的小房子是浅绿色和深棕色的。我又躺在玻璃柜子上。这里的巧克力很贵,只有十块或五块。我不敢选择太贵的。左顾右盼,我终于选择了一个乳白色的小狗来做这件事。
我们开始吧。姐姐给了我一只一次性塑料手套,拿出一个塑料模板放在我面前,上面有许多一模一样的小狗。姐姐又进去拿了巧克力酱,放在纸袋里,卷成一个甜筒状,切掉下面的尖部,粉色的巧克力酱立刻就漏了出来。我很快把巧克力酱挤到模型里,玩得很开心!我努力去够巧克力酱。他像一条粉红色的河流一样冲出纸管,滑到模板上。当我快做完的时候,姐姐摇了摇模板,看了看,然后拿走了我手里的巧克力酱。她拿出另一个纸袋,装满了棕色和黑色的巧克力酱。她递给我,让我涂抹小狗的眼睛。我挤了挤小狗的眼睛,小狗的眼睛凸出来。我一直认为它是凹的。我非常小心地挤压它,因为我害怕巧克力酱会在下面染色,这样看起来不太好。我这样挤压:先挤压,然后停下来再挤压。可能会慢慢拥挤。捏了捏我的眼睛,我姐姐把模型放进冰库,然后拿出来。我记得眼睛和脚是连在一起的,它们不再粗了。姐姐像变魔术一样拿出一大罐白巧克力酱,挖了一个大洞。巧克力酱立刻冲了出来,跑到小狗的脚、眼睛和胃里。我用力挤压,巧克力酱流了很多出来,而小狗身上布满了血。
变得栩栩如生,活泼可爱。挤压后,我姐姐把小狗放进冰库里去制冰。我非常兴奋,想象一下当冰准备好的时候,小狗会是什么样子。我会保持我的希望。随着时间的流逝,我变得不耐烦了。时间从我的指尖流过。不知不觉中,一个小时后,我的父亲迫不及待。让我带一个好的回家。我的梦想破灭了。
然而,制作巧克力真的很有趣,每个人都可以尝试一下!