9月21日星期三天气:好今天,当我读完《读者》时,泪水充满了我的眼睛。有一个叫柴裕财的人。1989年9月,他提着一辆运货卡车穿过瑞金,江西。在河边洗脸时,他听到附近的河里有溅水声。他瞥了一眼,心想是谁扔了一块石头。营救来自一位老妇人。终于接纳了那个老妇人。他还收养了一个女孩,并给她取名为柴建英这个柴裕财叔叔是一个善良的人。我想发扬他的精神,让每个人都知道帮助别人是他自己的幸福!
9月21日星期三天气:好
今天,当我读完《读者》时,泪水充满了我的眼睛。因为这个故事太感人了,因为我又一次见到了你。
有一个叫柴裕财的人。1989年9月,他提着一辆运货卡车穿过瑞金,江西。在河边洗脸时,他听到附近的河里有溅水声。他瞥了一眼,心想是谁扔了一块石头。走了几步后,他不禁瞥了一眼他要去的地方。就因为他又看了一眼,他就喊道:"有人把自己扔进河里是不好的!"将来,如果你脱下你的内衣,你会下河去救人。营救来自一位老妇人。终于接纳了那个老妇人。他还收养了一个女孩,并给她取名为柴建英
这个柴裕财叔叔是一个善良的人。我想发扬他的精神,让每个人都知道帮助别人是他自己的幸福!