童年是欢乐的海洋。在记忆的海岸上,有无数的贝壳和灰暗的贝壳,它们唤起了一段悲伤的过去。辉煌,令人想起童年的乐趣。我在记忆的海岸上寻找最美丽的贝壳。啊,我找到了
那时,我只有8岁,我特别喜欢过生日。我喜欢庆祝我的生日,因为我会吃大蛋糕,当我在山上庆祝我的生日时,一件有趣的事情发生了:
忙碌了一上午后,我终于可以吃到期待已久的蛋糕了!看,蛋糕又大又圆。它覆盖着纯白色的奶油,并充满了各种奶油花。它似乎在对我微笑。太可爱了!生日快乐,蛋糕上有红色果酱。在烛光的衬托下,蛋糕真让我流口水!我等不及要吃了。
终于!我手里拿着一块大蛋糕。我咬了一大口,啊,太好吃了!一些朋友突然笑了,这让我很困惑。当我照镜子时,哦,我像小丑一样在鼻子上擦了一块奶油!我自己也忍不住笑了。我和我的朋友在吃蛋糕和玩奶油花的时候打了我爸爸。我和我的朋友都笑了。这个夜晚的记忆深深印在那个美丽的贝壳里。