有一天我上网去玩游戏,但突然电脑上出现一行字——你想去幻想商店买东西吗?是否
我认为没什么好害怕的,所以我按了“是”。突然,我觉得电脑在吸引我。啊!救命。我惊恐地大叫。大约两三秒钟后,我摔倒在一条坚硬的石头路上。我立即站起来,问找人它在哪里,同时软化我的屁股。就在找人,我看到左边有一个招牌的商店——梦幻商店。
哦,天啊!我突然想到了刚才出现在电脑上的单词。原来我真的进入连接了电脑!我兴奋地说。就在我说这话的时候,我立刻走进了商店,遇见了一位来自紫衣的仙女紫衣,她说:“你好,我是仙女紫衣,我叫霏儿,我现在给你看。好的。我高兴地说。
我在书架上看到了许多现实世界没有的东西——魔杖、隐形斗篷、三生液体(死后可以复活的液体药物).
我眼花缭乱,但我没有读完它。我立即去购物,买了一整套魔术用具,80瓶三生液体,2件隐形衣,魔法石(它将使我永生)和魔戒(它包含魔术).
买完东西后,我去柜台结账。当蓝仙女打完名单时,我吓了一跳。总价是4亿元。我没再带了分钱。我的嘴足够宽,可以放进哈密瓜。仙女似乎看出了我的想法,说道:“你不用担心。我们的商店今天不需要付款,因为今天是一周年纪念日。”太好了。我暗暗高兴。
今天我满载而归。我太高兴了,我闭不上嘴,也没有对你说太多。我必须用我在幻想商店买的东西。再见。