秦始皇是统一中国的第一个皇帝。1974年2月,当地农民在秦始皇陵墓1的东面。秦兵马俑坑是秦始皇的一个辅助坑,由1号坑、2号坑、3号坑和兵马俑坑组成。总共有8000名兵马俑和兵马俑被埋葬,陶器陈列在壮观的阵列中。坑内还出土了数万件实战武器,博物馆还展出了秦始皇大型彩绘青铜车马。被誉为世界第八大奇迹的秦兵马俑展示了古代长安的辉煌,也反映了长安如何成为丝绸之路的起点。
秦始皇是统一中国的第一个皇帝。他的陵墓在西安城以东30公里处。1974年2月,当地农民在秦始皇陵墓1的东面。当我在5公里外挖一口井的时候,我碰巧发现了和真人和马一样大的兵马俑。从那时起,一个埋藏了2000多年的地下军团被挖掘出来并建造成了一个博物馆。秦兵马俑坑是秦始皇的一个辅助坑,由1号坑、2号坑、3号坑和兵马俑坑组成。总共有8000名兵马俑和兵马俑被埋葬,陶器陈列在壮观的阵列中。俑分将军俑、装甲俑、跪俑等。坑内还出土了数万件实战武器,博物馆还展出了秦始皇大型彩绘青铜车马。被誉为世界第八大奇迹的秦兵马俑展示了古代长安的辉煌,也反映了长安如何成为丝绸之路的起点。