你好。
我是淮河小学的学生。我的名字叫杨茉,这次我很高兴给你写信。我甚至不能拿起我的钢笔。听说你最近要来北仑体育馆训练,我很高兴。我终于可以看到你的训练数据和你的脸了!
在电视上,我看到你在奥运会上努力不懈,最终赢得了冠军。当五星红旗在冉冉升起的时候,我为自己是一个中国而感到无比的骄傲和自豪。我也被你们不屈不挠的战斗精神和团结向上的精神所鼓舞。虽然我现在不能为祖国争光,但我决心从现在开始努力工作,学好文化知识,长大后为祖国做出贡献。
女排姐妹们,我真的希望你们能尽快来到北仑!我们在北仑有一个美丽的生活环境,现代化的训练设施和好客的人民。如果可以的话,我会和我的同学们一起去见你。
祝你在2008年北京奥运会上训练愉快,取得好成绩。