原来小老鼠撞倒了小兔子。她突然意识到自己被骗了。护士小白古斯听到兔子的叫声,问你发生了什么事。护士小白古斯报了警,给兔子看了疾病。孔雀医生检查了小兔子的腿是否断了,并给它绑了绷带。下午,两个警察去了事故发生的地方,从他们周围的动物那里了解了情况,并很快调查了小老鼠的信息。晚上,警察立即开始采取行动并逮捕。根据交通规则,你需要吊销你的驾照并被拘留十天。
这是一个阳光明媚的日子,森林里的小动物来来去去。这只小老鼠骑着摩托车在森林里快速行驶。突然,我听到了刺耳的刹车声,接着是兔子的尖叫声。原来小老鼠撞倒了小兔子。她痛苦地躺在地上,站不起来。
小老鼠看到了和蔼的微笑,想要溜走。然而,当所有的小动物都聚集在他周围时,他不敢逃跑。他一翻白眼,就假惺惺地对地上的小兔子说:“对不起,小兔子,我不是故意的。我带你去医院。”说着,把小兔子带上了车。到了医院,小老鼠把兔子抱在医院的长椅上,说:“等一下,我去登记。”说完,立刻偷偷跑了。
小兔子等了又等,但还是没有老鼠。她非常担心。她突然意识到自己被骗了。然而,小兔子的伤口很疼,他忍不住哭了。
护士小白古斯听到兔子的叫声,问你发生了什么事。因此,小兔子把整个故事告诉了小白鹅。护士小白古斯报了警,给兔子看了疾病。孔雀医生检查了小兔子的腿是否断了,并给它绑了绷带。
过了一会儿,小黑狗警察来到了医院。他安慰她说,放心,他们会处理好的。
下午,两个警察去了事故发生的地方,从他们周围的动物那里了解了情况,并很快调查了小老鼠的信息。
晚上,警察立即开始采取行动并逮捕。小老鼠在家里又担心又害怕,睡不着觉。这时,我听到敲门声。但当我打开门时,原来是警察。小老鼠支支吾吾地说:"你,看,你在找谁?"警察严肃地说:是你在找。跟我们走。他一边说,一边给小老鼠戴上了手铐。
到达公安局,小黑狗警察严肃地说,“你的肇事逃逸行为是非法的。”根据交通规则,你需要吊销你的驾照并被拘留十天。你需要补偿邦妮所有的医疗费用。听到这些,小老鼠小声说:“我真的应该得到我应得的。”