但是当杰瑞闹钟响的时候,它也吵醒了汤姆。果然,汤姆在一个角落里遭到了伏击。它流着口水,幻想着杰瑞将成为他的丰盛早餐。但杰瑞不知道这一切,并继续前进。汤姆突然跳了出来,吓得杰瑞跑了起来。为了救他的命,杰瑞不顾一切地跑,对任何蛋糕都不感兴趣。当杰瑞看到汤姆如此狼狈的时候,他看到他缝了一根针并用一根绳子把它扎得紧紧的。她称赞杰瑞的身手,杰瑞的脸变红了。
丁、被闹钟吵醒。他揉了揉眼睛,然后看了看日历。哦,今天是我亲爱的索菲娅第一次来我家。我必须做好准备。杰瑞机械地跳下床,收拾房间。
但是当杰瑞闹钟响的时候,它也吵醒了汤姆。它伸了伸腰,打了一个很不舒服的哈欠。汤姆用爪子抽出下眼睑,看了一眼日历。哼,今天是捕鼠器日。杰瑞笨老鼠,你该死了!汤姆对着日历恶意地笑了笑。
再次看着杰瑞,他已经收拾好了房间,坐在梳妆台上打扮了一番:他仔细梳理了每一根头发,在尾巴和胸部打了一个大蝴蝶结,准备好了一切。他静静地坐在沙发上,等着他的女朋友索菲娅。等了很久,索菲娅还是没有到。杰瑞变得不安起来:如果他被一只大笨猫抓住了怎么办?杰瑞想得越多,他就越不安,越是决定亲自去接索菲亚。
果然,汤姆在一个角落里遭到了伏击。它流着口水,幻想着杰瑞将成为他的丰盛早餐。但杰瑞不知道这一切,并继续前进。当它来到那个角落,它感觉不对劲。但是已经太晚了。汤姆突然跳了出来,吓得杰瑞跑了起来。
他们追上去,来到厨房。餐桌上有各种美味的蛋糕。为了救他的命,杰瑞不顾一切地跑,对任何蛋糕都不感兴趣。看到杰瑞要踩到香蕉皮,他跳了过去。汤姆?呢?当我一闻到蛋糕的香味,我的思绪就飘走了,但我还是一边追一边回头看着蛋糕。就在那时,它重重地摔在地板上,前额被角落里的头撞伤了。原来是踩到了香蕉皮。当杰瑞看到汤姆如此狼狈的时候,他看到他缝了一根针并用一根绳子把它扎得紧紧的。他动弹不得。
丁咚!门铃响了。一定是索菲亚杰瑞高兴地打开了门,是索菲亚杰瑞给索菲亚汤姆看了捆在大香肠里的东西。她既兴奋又惊讶。她称赞杰瑞的身手,杰瑞的脸变红了。
他们来到桌前坐下。他们一起吃了早餐,度过了一个美好的早晨。