2009年11月29日星期日天气:好今天,我学了半年快板,终于得到了肯定,因为我去参加了比赛。然而,他(她)做得很好,我仍然有点紧张。她说得很好,得了88分。如果我害怕,那么高老师走过来,戴上麦克风,鼓励我要勇敢。一开始很好,但没多久,一场事故发生了,麦克风卡住了我的大板,所以有些地方我做得不好,所以我丢了一些分。虽然还可以,但这不是我的理想分数。
2009年11月29日星期日天气:好
今天,我学了半年快板,终于得到了肯定,因为我去参加了比赛。
在比赛中,有很多人,只有五个人演奏快板,他们都和我一起学习。然而,他(她)做得很好,我仍然有点紧张。
比赛开始了。我画了25号。庞其曼在我前面。她说得很好,得了88分。
我马上就要去玩了。我心里不停地敲打。如果我忘记了歌词呢?如果你打错了节奏呢?如果我害怕,那么高老师走过来,戴上麦克风,鼓励我要勇敢。轮到我上台了。我走上台,先鞠躬,然后开始。一开始很好,但没多久,一场事故发生了,麦克风卡住了我的大板,所以有些地方我做得不好,所以我丢了一些分。最后,我得了84.17分。虽然还可以,但这不是我的理想分数。