2009年12月18日星期五天气:好中医主要采用中医、经络、针灸、各种穴位的灸和按摩、拔罐和刮痧。我妈妈现在学习简单的经络穴位疗法。这些天,我的鼻子不透气,还咳嗽。它可以通过多次按压鼻子上的项英穴位来治疗鼻炎。咳嗽对我们来说是一种常见的疾病,但要康复并不容易。按摩手臂弯曲以下三厘米处的穴位,可以缓解症状。它不仅能治疗咳嗽,还能治疗儿童的失眠和消化不良。
2009年12月18日星期五天气:好
中医主要采用中医、经络、针灸、各种穴位的灸和按摩、拔罐和刮痧。
我妈妈现在学习简单的经络穴位疗法。我一直有鼻炎的问题。这些天,我的鼻子不透气,还咳嗽。我妈妈开始按摩治疗鼻炎的穴位。它可以通过多次按压鼻子上的项英穴位来治疗鼻炎。
咳嗽对我们来说是一种常见的疾病,但要康复并不容易。只要我咳嗽,妈妈就每天给我按摩孔伋穴位。按摩手臂弯曲以下三厘米处的穴位,可以缓解症状。如果你找不到,还有一个地方就像你拇指下的鱼肚,叫做鱼际穴。它不仅能治疗咳嗽,还能治疗儿童的失眠和消化不良。
此外,我还教你一个诀窍:经常在家用双手推你的腹部,在你的心脏上揉揉毛中穴,可以打开血管,使我们的精神和身体一天比一天好,不会生病。
中医的这些方法真是太神奇了!