在威尔伯承认之前,夏洛死于过度劳累和分娩。看到夏洛在织网方面的耐心和努力,我不禁为她担心,担心她会突然从网上掉下来。看到夏洛对威尔伯,的承诺后,我觉得一只小蜘蛛无法实现这个关于命运的承诺。但是当夏洛想出这个好主意时,我意识到了她的机智。
承诺的份量并不具体。只要你给某人一个承诺,你就必须尽力去完成它。然而,谁能完美地诠释这个承诺呢?当然,是那只名叫夏洛的蜘蛛,经过几个晚上的辛苦编织,向春天出生的小猪威尔伯,许下了一个几乎不可能的诺言。这个承诺改变了威尔伯的生活。在威尔伯承认之前,夏洛死于过度劳累和分娩。
这是一个悲伤而美丽的童话,深深打动了我。看到夏洛在织网方面的耐心和努力,我不禁为她担心,担心她会突然从网上掉下来。当我看到夏洛平静地死去时,我被她一生的承诺所感动,流下了眼泪。我非常钦佩她。看到夏洛对威尔伯,的承诺后,我觉得一只小蜘蛛无法实现这个关于命运的承诺。但是当夏洛想出这个好主意时,我意识到了她的机智。
这本书使我受益匪浅。读完这本书,我轻轻地闭上眼睛,反思自己。如果我答应某人某事,我会尽力去做吗?我会不顾一切地做好吗?我能做到不要求回报吗?我真的能理解诚实这个词的意思吗?我认为很少有人能像夏洛,那样做到这一点,但我们可以永远记住,我们以诚实为荣,以违背诺言为耻,并且是一个信守诺言的人。多想想各种各样的行为:我这样做是否遵守了我的诺言,我这样做是否违背了我的诺言。我相信,如果你这样做,诚实之花将永远为你绽放!
夏洛?的互联网上有什么?当然,是一点一点的诚实。诚实、友谊是可以获得的。如果你想再次收获无尽的友谊,那就从现在开始播种诚实吧!