首先,我是鲸目动物家族的一员。齿鲸有自己锋利的牙齿,能轻易地咬到猎物。虽然须鲸没有牙齿,但它们主要吃小鱼和虾。你可能会把我们误认为鱼,但事实并非如此。经过漫长的进化,它们变成了现在的鱼。我不超过10米长,体重7到8吨。这些女孩比我们小,但是她们也有6到8米。我的嘴很大,而且我强壮而敏捷。我的速度可以达到每小时55公里,狩猎时我的速度可以是它的两倍。所以一旦我发现,猎物就会不走运。
你好。我是海里的虎鲸!什么,你还不知道我是谁?让我自我介绍一下。
首先,我是鲸目动物家族的一员。我们的鲸鱼主要分为两类:齿鲸和须鲸。齿鲸有自己锋利的牙齿,能轻易地咬到猎物。虽然须鲸没有牙齿,但它们主要吃小鱼和虾。你可能会把我们误认为鱼,但事实并非如此。我们的祖先,就像牛羊的祖先一样,生活在陆地上。经过漫长的进化,它们变成了现在的鱼。但是我们仍然用肺呼吸,我们是胎生的,是在母乳中长大的,所以我们真的不是鱼。
让我们再次自我介绍。我,虎鲸,属于齿鲸,是一只小鲸鱼。我不超过10米长,体重7到8吨(其他鲸鱼体重超过100吨)。这些女孩比我们小,但是她们也有6到8米。当我游泳时,我背上1.8米高的背鳍伸出水面,这很像一把倒置在海面上的古代武器戟。因此,我也有一个英俊的名字,虎鲸。我的嘴很大,而且我强壮而敏捷。我的速度可以达到每小时55公里,狩猎时我的速度可以是它的两倍。所以一旦我发现,猎物就会不走运。我从不选择食物,从小鱼、虾到海象,甚至一些美味的长须鲸都是我的美食。
听了我的自我报告后,你对我有更深的了解吗?