我立即冲到我的智能车旁,打开驾驶舱门进入,在智能控制面板上输入“学校”这个词。但是对于智能车来说这是一件简单的事情。那辆智能汽车启动了它的飞行推进器,飞了起来。智能车是集环境感知、规划决策、多层次辅助驾驶等功能于一体的综合系统。目前,智能车辆的研究主要集中在提高车辆的安全性和舒适性以及提供良好的人机交互界面上。近年来,智能汽车已经成为汽车工程领域的一个研究热点,成为世界汽车工业发展的新动力。
我们坐在时间穿梭机上。21世纪和22世纪之后,我们来到了23世纪。在这个世纪,世界变得发达了。当然,我们中国也不例外,在世界发达程度上排名第一。智能产品也一个接一个地走进了人们的生活。让我觉得这个世界上最有趣的智能产品是智能汽车。
今天,我一起床,我的机器人管家就告诉我,我已经迟到了。我立即冲到我的智能车旁,打开驾驶舱门进入,在智能控制面板上输入“学校”这个词。智能车会带我去学校。虽然路上有很多人,但这对他没有影响。当我到达十字路口时,碰巧遇到了一个早高峰。但是对于智能车来说这是一件简单的事情。那辆智能汽车启动了它的飞行推进器,飞了起来。很快我就到了学校的停车场。
智能车是集环境感知、规划决策、多层次辅助驾驶等功能于一体的综合系统。它运用了计算机、现代传感、信息融合、通信、人工智能、自动控制等技术,是典型的高科技综合体。目前,智能车辆的研究主要集中在提高车辆的安全性和舒适性以及提供良好的人机交互界面上。近年来,智能汽车已经成为汽车工程领域的一个研究热点,成为世界汽车工业发展的新动力。许多发达国家已经将它们纳入各自的智能交通系统的关键发展。
这是我们23世纪的智能汽车。(你喜欢他吗)如果你喜欢他,那就快点,乘时间飞船去我们的23世纪吧!