春天,龙爪槐舒展身体。在他坚硬的树枝上有这些嫩绿的小嫩芽,还没有长成。一场春雨过后,龙爪槐伸了个懒腰,巴德深吸了一口气,把自己变成了一片绿叶,就像他的兄弟姐妹一样,享受着春风的爱抚。同时,它也在等待春天的到来。
夏天,龙爪槐挺直了背,使他的力气变大了。在他繁茂的叶子里仍然有几个完整的花蕾。这就像一个小生命在绿叶间跳跃。非常可爱!
秋天,龙爪槐茂盛的树叶变黄,一片接一片地落下。有些人像蝴蝶一样跳舞,有些人想要蜻蜓张开翅膀飞翔,有些人喜欢演员在舞台上轻轻旋转。
冬天,龙爪槐蔫了,他像个老人一样弯着腰。雪花飘落下来,龙爪槐穿着银色的长袍。这时,他飞上天空喊道:“来吧,雪,风,我不怕你!”
龙爪槐睡着了,正在等待下一个春天。他知道那时他仍然会很美。