关庄是我现在住的地方。这只是一个农村地区,但有许多美丽的地方。
例如,在汀江河岸上,一边是我们的寺庙,另一边是一条一眼就看不见的河流。那里的水比较绿,像一座蓝山,有许多高大的断层树。那里的断层树没有一棵有500年以上的历史,因为那里有很多断层树,也叫断层树。这也意味着它是夏天穿的好地方。可以说这是荫凉的圣地,上的树木和我们可爱的小松鼠。
还有我们的天井湖,我听说有一个传说!让我来谈谈。
过去有一个地主。一个仙女变成了乞丐。仙女来到房东家,敲了几次门。房东打开了门。房东问为什么。神仙(乞丐)说好人,给我点吃的。房东听到这句话,他们中的一些人是乞丐。走开。房东和他们进来后,房东旁边的一个女仆非常可怜地看着它,并偷偷给仙女(乞丐)和乞丐(仙女)送了一些食物。吃完后,仙女(乞丐)对女仆说,房子将在三天后倒塌,你应该赶快离开,否则你的生命将有危险。仙女说完话就离开了。果然,房子在中午的时候倒塌了三天,女仆也收到了众神的礼物,这些礼物使女仆变得美丽。
天井湖现在是一个大湖,看不到湖底,但它是圆的和美丽的。如果你想看,请参观我们的关庄。
当然,不仅关庄有这两个地方,福泉和福泉也有我们的水井。这两个地方有一个奇怪的特点,冬天暖和,夏天凉爽,很多人在那里洗衣服。水是清澈的,可以看到水中的沙子。