我喜欢乡村,尤其是四季迷人的风景。春天,一切都恢复了。无情的太阳尤其引人注目,每天举着火把四处摆动,仿佛要把地球晒干。有些莲花只开了两三片花瓣,似乎在考虑是否要出来迎接它们的同伴。有些莲花已经完全开放了,露出荷叶上滚动的黄色露珠。即使在炎热的夏天,水里的鱼也不会不耐烦。不一会儿,村民的房子和周围的大树都穿上了白色的衣服,看起来非常纯洁美丽。全年都有不同的风景。
我喜欢乡村,尤其是四季迷人的风景。
春天,一切都恢复了。看,桃花情不自禁地脸红了,终于露出了它美丽的脸庞。在这个问候春花的季节,气象预报员也对夏天的“春姑娘”报以灿烂的微笑。无情的太阳尤其引人注目,每天举着火把四处摆动,仿佛要把地球晒干。人们很热汗流浃背。看,池塘里的荷花正在盛开,有些还在含苞待放。有些莲花只开了两三片花瓣,似乎在考虑是否要出来迎接它们的同伴。有些莲花已经完全开放了,露出荷叶上滚动的黄色露珠。即使在炎热的夏天,水里的鱼也不会不耐烦。他们都躲在荷叶下面乘凉玩耍!
秋天,地里的稻子成熟了,微风吹过,稻子摇曳着沉重的身躯,沙沙作响,奏起了交响乐。桂花三五成群散发出浓郁的香味。看,远处的枫树似乎着火了,枫叶落在地上,汽车和屋顶上。
几场秋雨过后,冬天的雪花像小天使一样悄悄地来到了这个世界。不一会儿,村民的房子和周围的大树都穿上了白色的衣服,看起来非常纯洁美丽。
啊,乡下美丽的风景真的很美。全年都有不同的风景。多难忘的一幕啊!