几支点燃的香烟画在圆圈的最里面,上面有一个大的禁令标志。最后,大胆的黑色勾线笔被用来写下醒目的禁止吸烟和吸烟有害健康。哈哈,一个禁止吸烟的警示牌已经准备好了。我悄悄地把警告标志贴在爸爸床头柜的墙上。当爸爸回家到床头柜点一支烟时,他无意中抬头看到了警告标志。爸爸也下定决心戒烟。出于这个原因,母亲经常称赞我的聪明才智,并感谢我装饰她的房间。
每个人都有自己强烈的兴趣。有些人喜欢绘画。他们把单调的白纸变成彩色艺术品。有些人热爱足球,他们在绿色的场地上奔跑,汗水、激情和欢乐在这里荡漾。有些人喜欢阅读。他们吃精神食粮,并长时间沉浸在精神盛宴中。然而,我对彩色纸、剪刀、胶水和彩色笔特别感兴趣。
每个星期二都是我最期待的一天。每次我带着希望、惊喜和满足来到学校。因为第三节的手工艺课是我最向往的。在课堂上,老师会教我们无尽的手工作品,每次我都有不同的收获。
我仍然记得有一天,我在书的海洋里游泳,出去在家里抽烟。我真的很讨厌它!我母亲的吼声让我回到现实,我觉得应该做点什么。我灵机一动,得到了它。当你说的时候,就去做。马上买白色纸板和彩色笔。首先画了一个大圆,在里面又画了一个圆,然后在两个圆之间画了一个明亮醒目的大红色。几支点燃的香烟画在圆圈的最里面,上面有一个大的禁令标志。最后,大胆的黑色勾线笔被用来写下醒目的禁止吸烟和吸烟有害健康。用剪刀把圆剪得整整齐齐。哈哈,一个禁止吸烟的警示牌已经准备好了。我悄悄地把警告标志贴在爸爸床头柜的墙上。当爸爸回家到床头柜点一支烟时,他无意中抬头看到了警告标志。他低声说,“亲爱的。”指着墙。我母亲立刻笑了,但我父亲默默地放下了打火机和香烟。当我看到这一幕时,我特别高兴,并为我帮助父亲戒烟而感到高兴。爸爸也下定决心戒烟。
在家里,我利用很多空闲时间做了很多手工作品。他还把他父母床边的墙变成了一个多彩的世界:飞翔的爱情、山茶花、牡丹花和幸运星。出于这个原因,母亲经常称赞我的聪明才智,并感谢我装饰她的房间。我还会用一些旧的海报来制作许多方便盒,它们在生活中特别适合和方便使用。
我对手工有浓厚的兴趣。它不仅能让我有一双小手,让我的大脑更加灵活和创新,还能装饰我的家,给我的家庭生活带来方便。
这些彩纸具有魔力,一直吸引着我,把我带进了色彩生产的殿堂。