我班上的其他学生都称我为已故的国王。我想每个人都知道我必须经常迟到才能得到这个头衔。答对了,我真的经常迟到。然而,我的老师郭,先生从不关心我的迟到,也从不让我站起来。他是一位温和的老师。然而,我不仅经常迟到,而且每学期至少四次都不迟到。
每个人都一定很惊讶,对吧?但是没有办法。我就是这样一个人。但是你有没有想过我迟到是有原因的?不是我想迟到,也不是我无能为力。迟到或睡过头,或没有设置闹钟,或生病,或路上塞车或其他。这不是我唯一做的事情。有时我会迟到,在第二季度去上课。每个人都一定认为我喜欢睡觉,对吗?但事实并非如此。有时我迟到,有时我生病,有时我不设置闹钟。不管怎样,这是有原因的。算了吧。我去上学了。我不想再迟到了。