食指和拇指相触,做成一把剪刀来剪,我是手指魔术师!每天,我妈妈都可以为全家做又甜又好吃的饭菜,让全家保持良好的秩序,让每个家庭成员都感到温暖。一天,晚饭后,我妈妈正在洗碗。母亲疑惑地问道。在母亲的提醒下,我放慢了速度,变得更加灵活。一分钟后,妈妈的预测被证实了。我不小心碰了洗过的碗,把它打碎了。你已经长大了,知道如何帮助我母亲分担她的忧虑。突然间,我的心里充满了魔力,我真的为有这样一个母亲而骄傲。
食指和拇指相触,做成一把剪刀来剪,我是手指魔术师!当我还是个孩子的时候,每当我在电视上听到这些话,我总是期望自己成为一名手指魔术师。后来,人们发现母亲的手指是个魔术师。每天,我妈妈都可以为全家做又甜又好吃的饭菜,让全家保持良好的秩序,让每个家庭成员都感到温暖。
一天,晚饭后,我妈妈正在洗碗。我看见我的母亲一手拿着抹布,一手拿着碗,熟练地转动,就像表演手指舞。看着它,我的心里觉得痒,对妈妈说,“妈妈,你想让我的手指也跳舞吗?”你还好吗?母亲疑惑地问道。会成功的。我充满信心。
所以,我妈妈递给我碗和抹布。我满怀信心地接受了。我学了我妈妈的方法。我先把抹布弄湿,在上面挤一些洗涤剂,然后开始转动碗。谁知道呢,平时在我妈妈手里温柔聪明的宝宝一到我手里就变成了一个个淘气的包包。当我匆忙的时候,我汗流浃背。妈妈看到了,忙着安慰我:小心点,宝贝!慢慢来,不要太快。
在母亲的提醒下,我放慢了速度,变得更加灵活。渐渐地,我把碗转得越来越快,心里我非常高兴,自豪地对妈妈说:“妈妈,怎么样?”老虎没有儿子,对吗?我的手指也会跳舞。母亲笑着说,“儿子,不要太早高兴。欢乐招致悲伤!”一分钟后,妈妈的预测被证实了。只听到砰的一声,啊!我不小心碰了洗过的碗,把它打碎了。我呆住了,只是站在那里,等待着暴风雨
出乎意料的是,妈妈没有生气,而是给了我一个深深的拥抱:我的孩子,妈妈很开心。你已经长大了,知道如何帮助我母亲分担她的忧虑。然而,如果你想成为一名手指魔术师,你将来会经常和你妈妈一起工作。突然间,我的心里充满了魔力,我真的为有这样一个母亲而骄傲。你有这样的母亲吗?