我是一个非常天真的女孩,一直都有一个梦想,那就是公主梦。我记得很多人过去叫我公主,但现在没人叫我公主。
很长一段时间,我没有听到任何人说你是我的小公主。很长一段时间,我都没有感受到公主的幸福。从前,我总是喜欢听我周围的人说我是他们的小公主,会永远爱我,宠我,保护我。那时,我总是笑得那么甜美,甚至空气中都充满了幸福。让我想想,真的会永远,真的不会输。我喜欢我的朋友告诉我,我是他们的快乐水果,我的父亲告诉我,我是他迷人的年轻女士,我的朋友告诉我,我是他的小宝贝。我喜欢做一个快乐的公主。
最近,我遇到了一个新朋友。她说我可以从聊天中学到很多,并且感到非常开心。我也觉得很开心,觉得肯定,能带给别人快乐的感觉,真的很开心。对我来说,幸福似乎还是那么简单。我认为我太世故了,对这些事情不再感兴趣了。我的朋友说我的很多想法都很成熟,尽管在他眼里,我看起来像个小孩子。因此,如果你有困难,你愿意告诉我并听我的分析。我很高兴被肯定。即使我总是想拥有丰富的物质财富,幸运的是,我仍然会为自己生活中的细节感到高兴。幸运的是,我没有失去我对幸福的定义。我有点怀念过去的日子。那时,我可以成为一个小公主,享受周围人的宠爱。