我叫卢峰,英语叫亨利。他是五年级的学生,成绩一般。他在我的鼻子上有一双小眼睛。我的同学都叫我大痣峰,因为我嘴上有颗痣。我称这只鼹鼠为英俊的鼹鼠。有时候,它会让人发笑。有一次,当我在课堂上写作时,老师突然对我喊道:卢峰,不要睡觉,在家睡觉。老师让我洗脸,洗脸后回来,坐下来继续写练习。我就是我,没有明星的美丽,也没有绅士的优雅。我认为我是最完美的。
大家好!我叫卢峰,英语叫亨利。他是五年级的学生,成绩一般。他在我的鼻子上有一双小眼睛。我的同学都叫我大痣峰,因为我嘴上有颗痣。我称这只鼹鼠为英俊的鼹鼠。有时候,它会让人发笑。
有一次,当我在课堂上写作时,老师突然对我喊道:卢峰,不要睡觉,在家睡觉。老师让我洗脸,洗脸后回来,坐下来继续写练习。老师走过来说,“你不舒服吗?你为什么一直闭着眼睛?”我对老师说:老师,我没有闭上眼睛,但是我的眼睛太小了!老师说:小眼睛不会让你睁不开眼睛,对吗?
我就是我,没有明星的美丽,也没有绅士的优雅。我认为我是最完美的。