在这个大鸡蛋里,有一只巨大的鸡,它将在一个月后破壳而出,整个地球将会崩溃,然后下沉,整个地球将会消失。猪人离开学校时,路过一个地方。听到睡美人公主美丽的歌声,他睡着了。当他醒来时,正好是一个月后。所以他发明了一项发明,让房子飞了起来。最后,猪人经历了艰难困苦。他让这只巨型鸡顺利破壳,让人们以这只巨型鸡为食。
这部电影的主旨是:在地球上安居乐业的猪群中,猪人的父亲发现地球是一个大鸡蛋。在这个大鸡蛋里,有一只巨大的鸡,它将在一个月后破壳而出,整个地球将会崩溃,然后下沉,整个地球将会消失。
猪人离开学校时,路过一个地方。听到睡美人公主美丽的歌声,他睡着了。当他醒来时,正好是一个月后。所以他发明了一项发明,让房子飞了起来。
最后,猪人经历了艰难困苦。他让这只巨型鸡顺利破壳,让人们以这只巨型鸡为食。
电影结束后,感人的场景又一次出现在我的眼前:勇敢坚强的猪人,无私的猪人父亲,伟大的父爱和母爱,善良的菲菲,这些都让我深深感动和难忘。
看完这部电影,我的感觉是:爸爸的爱和妈妈的爱是无私和伟大的。父爱像山,母爱像水,这句话是众所周知的,让我们去做吧!用你自己的双手来报答你的父母!