张嘎的童年和我们的一样,充满了欢乐和笑声。张嘎的微笑是由于某一场战斗的胜利,而我们的微笑是由于幸福。特别是,故事的第18章展示了张嘎的勇气和智慧。
读完张嘎,的故事后,我会回顾自己,想想我离他有多远。我记得最后一次,我不小心打碎了一个盘子。我母亲对我说了一会儿,我反过来对我母亲说。想了想,我真的很惭愧。
蝙蝠侠张嘎的故事值得一看,即使它只不过是在做些什么。
看完电影后,我高兴地和妈妈回家了,爸爸也正好回来了。当我父亲回来时,他问了我一个问题。我不知道,所以我查了一下。在这个问题之后,我明白了一个真理,不管怎样,只要我不明白,我就必须深入其中,问清楚。
孩子们,我们是21世纪的主人。未来的中国属于我们。我们必须像嘎子哥哥一样努力工作,尽一切努力为祖国做贡献。