那是在1937年8月28日,日本侵略者轰炸了上海南站。我在照片中看到一个小男孩坐在废墟中。我想是他的父母想把他带到一个安全的地方,但是在登上火车之前,日本入侵者已经在飞机上投下了一颗罪恶的子弹。这个可怜的孩子肯定会遇到一个善良的人。也许在善良的人们的培养下,他会成为人才的栋梁。我真的很讨厌那些日本侵略者。如果没有父母的照顾,他们可能会走上犯罪的道路或在街上游荡。
我记得当我在四年级上语文课的时候,我看到了一张照片。那是在1937年8月28日,日本侵略者轰炸了上海南站。
我在照片中看到一个小男孩坐在废墟中。小男孩似乎抱着一只玩具狗,大声哭着说:“我想要我的父母,但是他的父母在哪里?”我想是他的父母想把他带到一个安全的地方,但是在登上火车之前,日本入侵者已经在飞机上投下了一颗罪恶的子弹。她年轻时失去了父母的照顾。他只是坐在地上哭。
这个可怜的孩子肯定会遇到一个善良的人。也许在善良的人们的培养下,他会成为人才的栋梁。
我真的很讨厌那些日本侵略者。他们摧毁了多少幸福的家庭!他们失去了多少孩子的父母!如果没有父母的照顾,他们可能会走上犯罪的道路或在街上游荡。
入侵者真的很坏!既然我们强大了,我们就永远不会害怕他们的欺凌。