春天来临时,我住在森林里,不知不觉被一个叫丽娜的孩子带回了她的院子原来老师要求每个人保护环境,种一些小树,所以丽娜把我埋在院子里。岳父孙给了我更多的阳光。祖父孙和妹妹都很伤心,而也留下了悲伤的眼泪。丽娜为我高兴地鼓掌。有一次,丽娜和她的朋友们来到我的绿色大伞下,享受树荫,愉快地阅读和学习知识,一起玩耍。丽娜拉着他父亲和母亲的大手,高兴地向我跑来。丽娜眼睛开心地笑成一条缝。丽娜堆了一个雪人。
我是一棵年轻的苹果树幼苗。春天来临时,我住在森林里,不知不觉被一个叫丽娜的孩子带回了她的院子
原来老师要求每个人保护环境,种一些小树,所以丽娜把我埋在院子里。不管刮风下雨,她坚持每天给我浇水。施肥。从那时起,我就住在她的院子里,健康快乐地成长。
随着日子一天天过去,我长出了绿叶,非常开心。突然间,乌云密布,天空一片漆黑。我心里暗暗害怕。天空雷鸣电闪。刮风下雨。我原本很害怕,但是上帝给了我无根的水,给了我很多营养,我变得更加健康和强壮。
暴风雨过后,风平浪静,一个美丽的七色彩虹姐姐出现在天空,甜甜地对我微笑。岳父孙给了我更多的阳光。我非常感谢雨水给了我营养。丽娜走过来,开心地看着我。我更强壮了。
然而,雨后,地面是湿的,昆虫出来呼吸。当他们发现我带着嫩叶时,他们都跑过来拼命咬我。我生病了,浑身都是昆虫,叶子掉了很多。祖父孙和妹妹都很伤心,而也留下了悲伤的眼泪。
两名来自啄木鸟的医生飞上了天空。啄木鸟医生帮我治愈了这种疾病。我非常感谢他们。丽娜为我高兴地鼓掌。我可以再次健康地成长。
炎热的夏天来了,我变得更强壮了,树叶也比以前更茂盛了。我繁茂的枝叶形成了一把绿色的大伞。天气热的时候,我可以给路人遮荫。有一次,丽娜和她的朋友们来到我的绿色大伞下,享受树荫,愉快地阅读和学习知识,一起玩耍。我看着心里温暖而又非常快乐。
秋天,金色的收获季节,已经到来,又大又红、又香又甜的苹果长在我的绿色大伞上。我心想:我可以让人品尝到甜美的水果。丽娜拉着他父亲和母亲的大手,高兴地向我跑来。丽娜眼睛开心地笑成一条缝。一家人带着竹篮和梯子去摘水果,篮子里的水果很香。我非常开心。
寒冷的冬天开始了,刺骨的寒风袭来,北风呼啸。它拿走了我的绿色衣服,让我觉得冷。雁南飞来向我告别。我独自在寒冷的院子里漫步,一丝不挂,非常悲伤。
时间过得很快。日子一天天过去。天气很冷,雪花漫天飞舞。雪落在我身上。它似乎给我蒙上了一层银。丽娜堆了一个雪人。我很高兴有一个额外的伙伴。