这本书的内容令人惊讶,有趣,令人恐惧。我十岁时吃了一台冰箱和一台洗衣机。一天,他取下飞机的一部分,吃了下去。我长大后必须解开这个谜。1975年的一个晚上,在法国,一个不明飞行物突然在午夜飞行并发出绿光。此时,一群即将死去的人康复了,可以再活100年。断手、断脚、瞎眼睛的病人被绿色的光照亮,他们都很快康复了。当我长大后,我一定能够发明更多神奇的方法来治疗疾病。
这个暑假,我看了《世界未解之谜》。这本书的内容令人惊讶,有趣,令人恐惧。我忍不住要读它。
最让我吃惊的是一个美国人,他1985年出生时吃了一个显示器,五岁时吃了一个电风扇。我十岁时吃了一台冰箱和一台洗衣机。后来他吃了他看到的任何电器。一天,他取下飞机的一部分,吃了下去。看到这里,我很惊讶这个人真的是一个特别的人。他的胃怎么能消化这么多电器?我长大后必须解开这个谜。
不明飞行物处理的神秘也很有趣。1975年的一个晚上,在法国,一个不明飞行物突然在午夜飞行并发出绿光。此时,一群即将死去的人康复了,可以再活100年。断手、断脚、瞎眼睛的病人被绿色的光照亮,他们都很快康复了。这是多么神奇的治疗方法啊。当我长大后,我一定能够发明更多神奇的方法来治疗疾病。