有一次我去公园玩,发现了一个黄果树,它像一个宏伟的哨兵一样站在草地上。我决定去参观它。
黄果树的花是白色的。从远处看,它们被绿色背景上的雪花覆盖着。仔细看,像春这样的女孩的头发戴着一个白色的花冠,有一种独特的美。它萌芽时看起来像一颗子弹,盛开萌芽时看起来像一个乳白色的喷泉。它的叶子看起来像新月和香蕉。树枝上的两片树叶像耳语一样相互触碰。
黄果树有许多用途。它的叶子可以用作标本。鲜花可以随时戴在身上,带来清新的香味。花瓣也可以沐浴,瓶子可以洒上花瓣,让人感到轻松愉快。当花干了,你可以把它放在一本书里,这本书立刻就有了稳定的香味。当你打开这本书时,每个人都想看几遍。
黄果树生活在潮湿的石头缝隙中,它的树干需要两个成年人来支撑。它呼出的氧气给每个家庭带来鲜花和新鲜空气。