奇诺一直盯着上面的三个影子。"听了这话,奇诺焦急万分,汗水顺着他的额头滚落到他的眼睛里。"他嘴里说着,已经扣动了扳机,奇诺可急了,他挥了挥刀子想跳出来,但枪已经砰的一声。奇诺看到是医生让小狗子吃药的。几天后,奇诺和胡安娜回到了他们原来的海湾。小狗子的身体被裹在披肩里。奇诺甩开他的胳膊,尽可能用力地扔珍珠。珍珠立即消失了。
三个追踪者在黄昏前来到游泳池。他们举起双筒望远镜,立刻发现奇诺正在攀登悬崖。然而,他们没有花时间坐在水边,抽烟,吃饭,准备等到早上。
奇诺一直盯着上面的三个影子。当他意识到自己无法起飞时,他对胡安娜,说:“我会下去对付他们,你一定要小心!”他脱下外套,棕色的皮肤在月光下是很好的保护。他像蜥蜴一样爬下光滑的山脊,蹲在一棵矮棕榈树后面,花了很长时间才到达山脚。
敌人离他只有20米远,他能清楚地闻到他们的烟味。他拿着大刀,随时准备跳出来。
突然,山顶上传来一声低沉的叫声。那个拿着步枪的人立即转过头,仔细听着。躺着的男人问道:"什么声音?"守夜人说:像一个哭泣的洋娃娃。说谎的人微笑着说:"它是一只小山狗吗?"听了这话,奇诺焦急万分,汗水顺着他的额头滚落到他的眼睛里。他的眼睛因盐而疼痛。这时,哭声又来了。看守人举起枪说:"如果它是一只山狗,就让它停下来!"他嘴里说着,已经扣动了扳机,奇诺可急了,他挥了挥刀子想跳出来,但枪已经砰的一声。刀子插进了枪手的胸膛,戳进了坐起来的人的脑袋,第三个人像螃蟹一样爬进了水池。奇诺看到是医生让小狗子吃药的。他抓起步枪,给了他一记雷鸣般的射击。
几天后,奇诺和胡安娜回到了他们原来的海湾。小狗子的身体被裹在披肩里。
他头部中枪。当他们到达海边时,奇诺把珍珠递给胡安娜胡安娜,盯着他的眼睛说:“不,你来。”奇诺甩开他的胳膊,尽可能用力地扔珍珠。珍珠在夕阳下闪闪发光,沉入大海,沉入深海。一只螃蟹爬了过来,升起了一团沙子。珍珠立即消失了。