周一下午,我的祖父母带我去人民公园看哈哈镜当我走进哈哈镜的房间时,我站在第一面镜子前,朝里面看。怎么会有小人国呢?我迅速离开镜子,继续往前走。像一只小猪,它很丑。前面一看,我瘦得像只猴子,受不了了!后来,我又看到了各种各样的我。太有趣了,我笑得肚子都痛了。我回到家,翻了翻书,终于明白了:哈哈镜主要是通过镜子凹凸不平的表面和光线的折射形成不同的图像。今天我学到了另一个知识,我是多么高兴啊!
周一下午,我的祖父母带我去人民公园看哈哈镜
当我走进哈哈镜的房间时,我站在第一面镜子前,朝里面看。怎么会有小人国呢?我又仔细看了看:是我!这太荒谬了!然后我走进去,我的脸又变长了,我突然大笑起来:怎么了?为什么我的身体这么长?像竹竿一样。我迅速离开镜子,继续往前走。太神奇了!我太胖了!像一只小猪,它很丑。我心里想:我在下一面镜子里会是什么样子?前面一看,我瘦得像只猴子,受不了了!后来,我又看到了各种各样的我。太有趣了,我笑得肚子都痛了。但是为什么呢?我回到家,翻了翻书,终于明白了:哈哈镜主要是通过镜子凹凸不平的表面和光线的折射形成不同的图像。
今天我学到了另一个知识,我是多么高兴啊!