我家住在一大片草地的中央。秋天来了,有一场秋雨。我看见秋雨穿上金黄色的衣服去田野。树叶是黄色的,树上长满了水果。你看,柿子、苹果和梨秋雨给大地带来了金黄色。地球已经变成了一个金色的世界!我们必须珍惜这美丽的大自然!星期天,每个家庭都在忙着收获成熟的水果!我试图伸手去拿,但我的手缩了回去,心里想着。如果我把它摘下来,它会破坏大自然的美丽景色!我也能欣赏这美丽的菊花吗?每天都是收获的一天。
我家住在一大片草地的中央。我每天都看着窗外美丽的草地和地上我最喜欢的菊花。
秋天来了,有一场秋雨。我看见秋雨穿上金黄色的衣服去田野。树叶是黄色的,树上长满了水果。你看,柿子、苹果和梨秋雨给大地带来了金黄色。地球已经变成了一个金色的世界!多么美丽的田野,多么可爱的草地,多么美丽的大自然!我们必须珍惜这美丽的大自然!
星期天,每个家庭都在忙着收获成熟的水果!我在草地上看到了我最喜欢的菊花,多漂亮的菊花啊!我想选一个乐队,把它放在我的花瓶上。我试图伸手去拿,但我的手缩了回去,心里想着。如果我把它摘下来,它会破坏大自然的美丽景色!我想,我决定不摘了;我每天都来这里看一看。我也能欣赏这美丽的菊花吗?
我爱美丽的秋天,我也爱美丽的菊花,我更爱美丽的大自然!我也希望每天都是秋天!每天都是收获的一天。