每个房子前面都有几名士兵树木。不管是柳树、松树、杨树还是山楂,它们都直直地伸出手臂来保护同胞们免受炎热的夏日阳光的伤害。孩子们钓鱼、游泳和玩水上游戏。孩子们回家时全身湿透了。但他们就像一个接一个赢得战斗的士兵一样,如此快乐!无论在春天、夏天、秋天和冬天,公鸡每天早上都会准时啼叫,这是非常负责任的!无论时间或季节,美丽的乡村风景总是独一无二的。农村人的幸福和欢笑永远是独一无二的。
我祖母的房子在乡下。每个房子前面都有几名士兵
树木。不管是柳树、松树、杨树还是山楂,它们都直直地伸出手臂来保护同胞们免受炎热的夏日阳光的伤害。村民们下棋、吃饭、在树下聊天、在门口赏花盛开。村民比我们的城市居民快乐得多!
在奶奶的房子前面,有一条小河淌着水。河里满是玩水的孩子。孩子们钓鱼、游泳和玩水上游戏。孩子们回家时全身湿透了。但他们就像一个接一个赢得战斗的士兵一样,如此快乐!
村民们总是养几只鸡。在他们的院子里,他们经常看到一群鸡,骄傲地昂着脖子,迈着大步走来走去,好像他们是整个房子的主人。无论在春天、夏天、秋天和冬天,公鸡每天早上都会准时啼叫,这是非常负责任的!
在金秋时节,稻子成熟了。一阵风吹过田野,稻农们一个接一个地跳舞。看!他们跳上跳下,一个在左边,一个在右边。它们多么有规律,就像一片金色的海洋!田野边的树为它们鼓掌,沙沙的声音真好听!黄色和红色的落叶一片接一片地从树上跳下来,迫不及待地想和米饭一起跳舞。这个场景真的很美!这种美丽让我们忘记了吃饭和回家。直到地平线上的太阳消失在山后,月亮婆婆用灯笼为我们照亮了回家的路,我们才如梦方醒,不情愿地离开了小小的舞蹈场景。
无论时间或季节,美丽的乡村风景总是独一无二的。农村人的幸福和欢笑永远是独一无二的。