过了一会儿,库伯叔叔把车开走了。厨房里有一股美味的菠萝比萨味。这气味又浓又浓。当我们愉快地吃着、聊着的时候,一切似乎都很和谐。爸爸非常高兴,就像赢得了奔驰牌汽车,更像库伯叔叔给我们送来了一笔真正的财富,这比汽车更珍贵。只有当你无愧于自己的良心,你才能感到安心!你父亲是世界上最伟大最富有的父亲!只要一个人诚实地生活,他就拥有一大笔财富。父亲赞许地点点头!窗外的灯还亮着,明亮地照在屋外的树叶上。
天渐渐黑了,街道上五颜六色的灯一盏接一盏地亮着,人们成双成对地回家了。过了一会儿,库伯叔叔把车开走了。
客厅里闪烁的灯光温暖着我们,就像柔和的月光洒在我们身上,让每个人都感到无忧无虑。厨房里有一股美味的菠萝比萨味。这气味又浓又浓。如果你仔细看,妈妈的脸上仍然有一个安静的微笑。多美啊!我在附近悠闲地看着书。
过了一会儿,我们开始吃东西。当我们愉快地吃着、聊着的时候,一切似乎都很和谐。
爸爸非常高兴,就像赢得了奔驰牌汽车,更像库伯叔叔给我们送来了一笔真正的财富,这比汽车更珍贵。喝着母亲酿的酒,父亲给我们讲述了他童年的故事:你的祖母从小就教导我要诚实,要对得起自己的良心。只有当你无愧于自己的良心,你才能感到安心!哦,今晚,我可以睡得很舒服!哈哈
母亲一边给父亲倒酒,一边轻声笑着。我想:爸爸可以选择不把车给库伯先生或者不把车给奔驰的库伯先生。但是爸爸不想把车还给库伯先生。爸爸真是一个诚实的人!我站起来大声说:爸爸,你真的很棒。你给了我一大笔钱。这就是诚实。
是的。你父亲是世界上最伟大最富有的父亲!母亲插话说:是的!只要一个人诚实地生活,他就拥有一大笔财富。父亲赞许地点点头!
窗外的灯还亮着,明亮地照在屋外的树叶上。