自从狐狸骗走了他嘴里的一块肉,乌鸦就一直后悔。一天,乌鸦又得到了一块肉。当她在一棵大树上休息时,碰巧被出来寻找食物的狐狸看见了。
当狐狸看到它时,他流口水了。他抬起头说:“乌鸦美人,乌鸦美人,你的声音多好听啊!”你能给我唱首美丽的歌吗?乌鸦很快在树上建了一座房子。乌鸦把肉放在自己的房子里,说:“狐狸哥哥,你找错人了!”你应该找布谷鸟姐姐给你唱歌,而不是我!不,不,不,不,乌鸦美人,你还是不知道!布谷鸟修女这些天每天都在说你的坏话。你不生气吗?狐狸的绿色眼睛不停地转动。乌鸦心想:哼,你这只坏狐狸,你激起了我和布谷鸟姐姐的友谊。当狐狸发现它没用时,他抱住树,用力摇晃。乌鸦的房子和肉一起倒下了。狐狸捡起肉吃了。乌鸦喊道:狐狸哥哥,狐狸哥哥!不要吃东西!为什么?这肉是带有H7N9禽流感的鸡肉。这时,狐狸感到全身疼痛。狐狸邀请了山羊医生、鸭子医生、熊医生,甚至还有资深的大象医生。但是每个医生都说:对不起,我们已经尽力了!没有补救办法。不久,狐狸死了。